Наша миссия:

МАХШ существует для того, чтобы помогать христианским школам и оснащать педагогов-христиан по всему миру, чтобы они подготавливали своих учеников в образовательном плане и воодушевляли их становиться посвященными последователями Иисуса Христа.

МАХШ-Европа:

МАХШ-Европа, чей главный офис находится в Будапеште, - это служение вспоможения, цель которого заключается в том, чтобы помогать педагогам-христианам и школам во всех странах Европы. Наше отделение функционирует как одно из нескольких региональных отделений глобальной Международной ассоциации христианских школ. Мы рады служить нашим членам, говорящих на различных языках: английском, чешском, французском, венгерском, польском, румынском, словацком и испанском. Члены нашей организации также есть во многих других странах Европы. Они имеют доступ к предоставляемым нами услугам, мероприятиям и публикациям на английском языке.

Мы приглашаем вас исследовать наш интернет-сайт и размещенные на нем ресурсы. Некоторые из них доступны только тем пользователям, кто создал бесплатную учетную запись пользователя. Особые ресурсы и скидки сберегаются для индивидуальных членов и школ-членов Ассоциации.

Глобальная МАХШ:

Международной ассоциации христианских школ выпала большая честь стать партнером многих педагогов-христиан по всему миру, помогая им сделать новое поколение молодых людей более активными в служении Иисусу Христу! Интернациональные школы-члены ассоциации обслуживаются нашим головным офисом в Колорадо Спрингс, штат Колорадо. http://www.acsi.org

МАХШ – это самая крупная организация, объединяющая протестантские христианские школы, которая помогает более чем 23000 школ и 5.5 миллионам учеников по всему миру. Ее сотрудники прилагают все усилия, чтобы восполнить нужду каждой школы-члена и предоставить обучение, поддержку и ободрение, помогая директорам и учителям сделать своих учеников более активными в служении Иисусу Христу. МАХШ предоставляет помощь без вмешательства и возможности без обязательств. Мы рады послужить вам во благо подрастающего поколения и для славы Божьей.

Символ веры МАХШ:

  1. Мы верим, что Библия является богодухновенным, единственно непогрешимым, авторитетным, безошибочным Словом Божьим (2 Послание к Тимофею, 3:15; 2 Послание Петра, 1:21).
  2. Мы верим, что Бог един, вечно существующий в трех лицах: Отца, Сына и Святого Духа (Книга Бытие, 1:1; Евангелие от Матфея, 28:19; Евангелие от Иоанна, 10:30).
  3. Мы верим в божественную природу Иисуса Христа (Евангелие от Иоанна, 10:33);
  4. Его рождение от девы (Книга пророка Исаи, 7:14; Евангелие от Матфея, 1:23; Евангелие от Луки, 1:35);
  5. Его безгрешную жизнь (Послание к Евреям, 4:14; 7:26);
  6. Его чудеса (Евангелие от Иоанна, 2:11);
  7. Его заместительную и искупительную смерть (1 Послание к Коринфянам, 15:3; Послание к Ефесянам, 1:7; Послание к Евреям, 2:9);
  8. Его воскресение (Евангелие от Иоанна, 11:25; 1 Послание к Коринфянам, 15:4);
  9. Его восшествие по правую руку Отца (Евангелие от Марка, 16:19); и
  10. Его возвращение в силу и славе (Книга Деяний, 1:11; Книга Откровение, 19:11).
  11. Мы верим в абсолютную необходимость возрождения Духом Святым для спасения по причине чрезмерной греховности человеческой природы, и в то, что человек получает оправдание только верой в пролитую кровь Христа, и что только по благодати Божьей и только через веру мы спасены. (Евангелие от Иоанна, 3:16-19; 5:24; Послание к Римлянам, 3:23; 5:8-9; Послание к Ефесянам, 2:8-10; Послание к Титу, 3:5).
  12. Мы верим в воскресение как спасенных, так и неспасенных, и что первые воскресают для вечной жизни, а вторые - для вечного осуждения (Евангелие от Иоанна, 5:28-29).
  13. Мы верим в духовное единство верующих в Господа Иисуса Христа (Послание к Римлянам, 8:9; 1 Послание к Коринфянам, 12:12-13; Послание к Галатам, 3:26-28).
  14. Мы верим в служение Святого Духа в наши дни, чье пребывание в христианине наделяет его способностью жить благочестивой жизнью (Послание к Римлянам, 8:13-14; 1 Послание к Коринфянам, 3:16; 6:19-20; Послание к Ефесянам, 4:30; 5:18).

 

Как ассоциация, мы придерживаемся следующего:

Верность Библии и молитве

Погружаясь в Святое Писание и молитву, как индивидуально, так и вместе с другими, мы постоянно сверяем все действия, программы и ресурсы Ассоциации с учением Божьего Слова и признаем нашу зависимость от Бога.

Библейское основание и главенства личности Иисуса Христа

Служа школам и педагогам, представляющим различные евангельские протестантские круги, все наши школы и учителя принимают Символ веры и основные доктрины МАХШ и придерживаются их.

Верность своим членам

Мы распределяем наши ресурсы, включая время и финансы, таким образом, чтобы это принесло максимальную пользу нашим членам, а также быстро реагируем на их нужды.

Ответственное руководство

Мы работаем, проявляя преданность и верность своим принципам, аккуратность в организации и управлении программами, доскональность и основанную на научных исследованиях экспертизу в подготовке ресурсов, а также строгую финансовую отчетность, понимая, что МАХШ в первую очередь принадлежит Богу, и что мы, в конечном итоге, несем ответственность перед Ним за все, что мы делаем с тем, что Он нам доверил.

Служение разносторонней клиентуре всего мира

Являясь подлинно интернациональной по структуре и в практической работе, для обоюдной пользы всех школ-членов, выдвигая на ключевые позиции лидеров не только международного, но и национального и регионального уровней, мы разрабатываем программы, ресурсы и услуги, помня обо всей нашей клиентуре, используя при этом рекомендации наших коллег из разных стран мира, этим самым демонстрируя, насколько важны для нас возрастные, половые, этнические и культурные различия.

Забота о сотрудниках и их развитии

Мы формируем наши кадровые ресурсы, правила и методы нашей организации так, чтобы наши сотрудники получали справедливую и конкурентоспособную заработную плату, помогаем им постоянно развиваться в профессиональной сфере, а также придерживаемся принципов коллективного определения целей, отчетности и постоянного использования систем оценки нашей работы.

Участие в жизни общества

Мы влияем на общественную политику и общественное мнение, затрагивающие христианские школы, и отстаиваем права педагогов-христиан по всему миру, подбираем подходящие методы защиты прав родителей на свободу выбирать образовательные программы, которые по их мнению наилучшим образом восполнят академические и духовные потребности их детей, а также совместно с семьями, церквями, государственными учреждениями и другими организациями и лидерами помогаем школам соответствовать всем законодательным требованиям и содействуем тому, чтобы физические лица и различные группы могли открывать христианские школы и помогать школам без каких-либо препятствий и ограничений.

 

события

На нашей 21-й ежегодной конференции студенческого лидерства ваша школа может выбрать 2 даты участия: 25-28 сентября или 2-5 октября. Присоединяйтесь к нам в Вайта, Венгрия, с вашей студенческой... Больше...

 

visa

Инвестируйте

Сумма (в евро):  

Недавно добавленные статьи

МАХШ Предлагаемые онлайн семинары

МАХШ Предлагаемые онлайн семинары (на английском языке)