Являясь ассоциацией, посвятившей себя укреплению христианских школ, мы очень хотим помочь вам найти ответы на самые важные вопросы:

  1. Как мы можем применить философию и модель христианского образования, которое даст нашим ученикам академические знания и вдохновит их быть преданными последователями Иисуса Христа?
  2. Как мы сможем удовлетворить и превзойти все требования системы образования, учебных программ и законодательных норм наших стран, оставаясь истинными христианами в своем отношении к образованию?
  3. Как нам наладить сотрудничество с другими христианскими школами и организациями нашего региона, приносящее пользу всем и содействующее повышению успеваемости учеников?
  4. Как мы можем поддерживать общение со всемирным сообществом христианских школ и молиться за него для славы Божьей и исполнения нашей роли в Его великом плане?

 

Чтобы найти ответы на эти вопросы, мы предлагаем свои услуги, публикации и мероприятия всем школам-членам нашей Ассоциации. Если у вас возникла особая нужда, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую, и мы постараемся сделать все, что в наших силах, чтобы послужить вам и вашей школе.

Членство школы

Мы приглашаем вас присоединиться к МАХШ, став членом Ассоциации. Это позволит вам получить доступ ко всем услугам для членов, включая посещение школ, учебные мероприятия для педагогов, публикации и Лидерские конференции для учеников. Школы-члены также получают скидку при регистрации на региональной конференции для директоров и на конференциях для учителей. Ставшие членами школы заносятся в нашу базу данных и имеют возможность наладить контакт с другими школами-членами с помощью нашей системы, что дает вам ободрение и молитвенную и профессиональную поддержку. Узнайте больше здесь

Индивидуальное членство

  1. Учетные записи пользователей для школ-членов: это предоставит вам информацию о событиях и услугах ACSI Europe, включая возможности онлайн-обучения и сотрудничества. У вас также есть доступ к скидкам для участников конференций и обучения. УБЕДИТЕСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАШ ШКОЛЬНЫЙ КОД при создании учетной записи, чтобы ваша личная учетная запись была подключена к статусу участника вашей школы.
  2. Учетные записи пользователей, не подключенных к школам-членам: вам предлагается создать бесплатный личный счет на этом веб-сайте. Это предоставит вам информацию о событиях и услугах ACSI Europe, включая онлайн-обучение и возможности сотрудничества.