Мы считаем, что сердце христианского образования является христианским учителем и что эти учителя могут полностью реализовать свой потенциал, когда они могут интегрировать христианский характер в образовательные практики, ориентированные на Христа. Эта интеграция веры и практики требует совершенного обучения.
 

Онлайн обучение
teaching small

ACSI Europe provides on-line professional development courses using a Moodle platform. Join our Personalized, Professional, Dynamic, Online Learning Community and learn with other Christian teachers from around the world on your own schedule! All courses use the latest methods of online instruction with peer collaboration and self-assessment, which help each participant fully engage with the concepts and teaching methods.

Enroll now for your online course

Course availability is dependent on the number of participants.
Courses are delivered through our Moodle platform at: moodle.acsieurope.org
 

ACSI Europe offers an online course for teachers to develop international collaborative projects for their students with the following goals:

  • Providing International collaboration opportunites at teacher and student levels (with discounts for ACSI member schools)
  • Helping teachers develop meaningful biblical integration in their school subjects to facilitate character and spiritual formation of their students
  • Learning how to design effective projects for Project Based Learning
  • Developing your students' 21st Century Learning Skills (collaboration, critical thinking, creativity and communication)

 

Конференции и мероприятия

Офис ACSI Europe организует мероприятия для лидеров и преподавателей христианских школ в нашем регионе. Международная конференция по лидерству в области образования проводится каждые два года, в то время как мероприятия региональных лидеров доступны в разные годы.

В конференциях для школьных лидеров выделяются такие темы, как «Реализация христианской философии образования», «Вождение от сердца» и «Создание профессиональных обучающих сообществ».

Конференция студенческого лидерства также доступна для всех школ-членов ACSI и международных школ и каждый год рассматривает идею христианского лидерства для почти 300 учеников старших классов.

 


* Христианский характер может быть определен как глубокая связь между правильными верованиями о Боге и склонностью и отношениями, которые вытекают из нашей жизни в каждой ситуации и отношениях.

Учебная практика, ориентированная на Христа, отражает ценность ученика, а также ценность учебной программы с ясной перспективой, что «всякая истина есть Божья истина». Каждый аспект школьной жизни и обучения должен указывать ученику на любовь и истину Бога и вдохновлять призвание к Его служению. Обычно это происходит из-за отношений, которые развиваются между учениками и учителем.