Консультационные услугteaching small

  • Аккредитация/улучшение работы школы
  • Консультационная помощь на базе школы
  • Сотрудничество и партнерство
  • Молитва и поддержка

Учебные мероприятия

Рекламно-информационные услуги

  • Информация о ценности христианского образования
  • Информация об отличительных чертах христианских школ
  • Поддержка партнерства семьи, церкви и школы
  • Профессиональные образовательные материалы

 


Более подробное описание:

КОНФЕРЕНЦИИ – Отделение МАХШ-Европа проводит совместно с местными организациями как национальные, так и региональные конференции для педагогов-христиан в разных странах Европы. Среди тем конференций и семинаров могут быть следующие: «интеграция библейской истины в каждый школьный предмет», «дисциплина и организация работы в классе», «отличительные особенности христианской школы», «разработка учебной программы» и «эффективные методы преподавания». Для всех школ-членов и интернациональных школ проводится лидерская конференция для учеников, на которой говорится о принципах христианского лидерства. Каждый год ней участвует более 300 учеников старших классов.

ПОДГОТОВКА УЧИТЕЛЕЙ – школы-члены имеют преимущественное право участвовать в учебных мероприятиях для педагогов, организуемых сотрудниками МАХШ, как региональных, так и национальных. Если позволяет время, для вашей школы или города может быть проведено обучение на базе школы, помогающее ответить на конкретные нужды. С программами онлайн обучения можно ознакомить по ссылке: http://acsieurope.org/moodle/

ПУБЛИКАЦИИ - Еще мы издаем профессиональные материалы и пособия на разных языках и предоставляем учителям возможность ознакомиться с ними.

Журнал «ХРИСТИАНСКОЕ ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ» (ХШО) – этот журнал выходит четыре раза в год и доступен на нашем сайте всем школам-членам. В нем публикуются статьи экспертов в сфере образования и отчеты о событиях, происшедших во всемирной семье школ-членов МАХШ.

РАЗВИТИЕ ШКОЛЫ – школы-члены Ассоциации берут на себя обязательство постоянно повышать качество своей работы, прилагая все усилия для улучшения оказываемых услуг и совершенствуясь как воистину «христианская» школа. Сотрудники МАХШ готовы помочь педагогическому коллективу и работникам каждой школы-члена посредством процесса, получившего название «развитие школы», в который входит самоанализ, оценка работы школы и обучение на базе школы.

ОЦЕНКА ШКОЛЫ – школы-члены могут пригласить группу консультантов МАХШ, которые, посетив школу, проведут объективную внешнюю оценку и дадут рекомендации по улучшению ее работы. Отчеты о работе школы держатся в тайне и предназначены исключительно для пользы данной школы.

РЕСУРСЫ – мы составляем обширный перечень учебных материалов и презентаций, собранных нами за несколько лет. Некоторые из них содержат рабочие тетради и занятия для групповой работы.

УСЛУГИ ДЛЯ УЧЕНИКОВ – наши ежегодная Лидерская конференция для учеников собирает школьников из многих христианских школ для того, чтобы вдохновить, ободрить и мотивировать их исполнять свои обязанности христианского лидера. В 2012 году мы запустили онлайн программу обучения лидеров, которая предоставляет полезную информацию на английском языке тем учащимся, кто желает лучше понимать принципы христианского лидерства.